configuración general de buzones de correo Imprimir

• 0

1. – USUARIO
correo@dominio.extension (poner el que corresponda, por ejemplo: pruebas@midominio.com)

2. – SERVIDOR DE ENTRADA O DE CORREO ENTRANTE
dominio.extension (poner el que corresponda, por ejemplo: midominio.com)

Para conectarse mediante POP3 sin SSL/TLS, use el puerto 110

Para conectarse mediante IMAP sin SSL/TLS, use el puerto 143

3. – SERVIDOR DE SALIDA O DE CORREO SALIENTE
dominio.extension (poner el que corresponda, por ejemplo: midominio.com)

Para enviar mensajes mediante SMTP sin SSL, use el puerto 25

Marque la opción "Mi servidor requiere autenticación"

Para configurar el correo con SSL, póngase en contacto con nosotros.

MÁS AYUDA:

Accediendo al Panel de Control Plesk desde su área de cliente, en la pestaña "Correo", disponen de más instrucciones específicas para sus propios buzones.

Instrucciones configuración buzones de correo