La tarea ‘Recibiendo cuenta@dominio.com‘ ha notificado el error (0×800CCC0F) : ‘Se ha interrumpido la conexión con el servidor. Si el problema persiste, póngase en contacto con el administrador del servidor o con el proveedor de servicios de Internet (ISP).’

CAUSA:

Este error es otro de los típicos del Outlook, y aparece cuando algún mensaje que está en su buzón (generalmente será uno de los primeros mensajes) no permite que los demás mensajes se descarguen en el Outlook, bien porque está corrompido, por un error de encabezado, etc.

SOLUCIÓN
Lo que tiene que hacer es entrar por webmail desde la Zona de Clientes y localizar el mensaje corrompido.
Se puede identificar fácilmente ya que en la mayoria de los casos no pesan ni 1KB, o bien no tienen encabezado…

Una vez localizado, debe eliminarlo del buzón para que permita que los demás se puedan descargar. Recuerde pulsar en “vaciar” después de haber seleccionado “eliminar”