¿Qué es Administración de Hosting o Hosting Administrado? Imprimir

• 0

ADMINISTRACIÓN es comprobar el correcto funcionamiento del equipo y sus servicios asociados, es instalar software a solicitud del cliente, es intervenir técnicamente ante incidencias, analizar logs y, en definitiva, prevenir y resolver cualquier tipo de incidencia técnica. La ADMINISTRACIÓN incluye la Monitorización Reactiva.

La ADMINISTRACIÓN está incluída en determinados productos Cloud VPS y Dedicados, con un límite de 2 horas laborales al mes.

El cliente no tiene acceso root en los hosting administrados.

Aviso: Galynet podrá rechazar la instalación de software o aplicaciones, bajo su propio criterio, por motivos de fiabilidad, legalidad o seguridad.