¿Y si no puedo acceder a mi correo desde outlook, thunderbird, Mail, etc...? Imprimir

• acceder a correo, email, problemas con el correo
  • 0

Si sabes la contraseña de tu cuenta de correo, siempre puedes acceder por webmail.

Aquí te lo explicamos: https://www.galynet.es/extranet/admin68/supportkb.php?action=edit&id=20

Si no sabes la contraseña, debes entrar al panel de control desde tu área de cliente y poner una contraseña nueva. Aquí te lo explicamos: https://www.galynet.es/extranet/admin68/supportkb.php?action=edit&id=31

También puedes enviar un ticket a soporte y pedir el establecimiento de una nueva contraseña. Para ello deberás facilitar una dirección de email alternativa y documentación que te acredite.