Configuración del email en iPhone/iPad הדפסה

• 0

Debes seguir los siguientes pasos, y en este orden:

1.- Entra en la aplicación Mail del dispositivo.

Elije la opción Other para configurar una cuenta de correo.

Existen dos opciones de configuracion: POP y IMAP.
Aunque puedes elegir cualquiera de las dos opciones de configuración (POP3 o IMAP), lo recomendable en este caso es seleccionar IMAP (así los mensajes quedan almacenados en el servidor y podrás descargarlos luego desde el pc).

2.- Cumplimenta los datos:

Name (Nombre) – El nombre de la cuenta de correo
Address (Dirección) – La dirección de correo electrónico: nombre@dominio.extensión (reemplaza por los datos correctos, claro)
Description (Descripción) – Una descripción de la cuenta (p.ej.: correo de contabilidad, información general...)

3.- En servidor de correo entrante, cumplimenta los datos:

Host Name (Servidor) – mail.dominio.extension
UserName (Usuario) – La dirección de correo electrónico completa: nombre@dominio.extensión
Password (Contraseña) – La contraseña de la cuenta de correo.

4.- En servidor de correo saliente, cumplimenta los datos:

Host Name (Servidor) – mail@dominio.extensión
UserName (Usuario) – La dirección de correo electrónico completa: nombre@dominio.extensión
Password (Contraseña) – La contraseña de la cuenta de correo.

5.- Pulsa en Guardar.

6.- En Setttings (ajustes), sigue los siguientes pasos:
Desactiva "Acceso SSL"
Activa "Autenticacion de la cuenta" y selecciona la opción "Contraseña".

7.- Comprueba que el puerto de recepción (descarga) es el 110 y el de envío es el 25.

¡Esto es todo!. Recuerda que los datos en color rojo debes sustituirlos por los datos correctos de tu dominio y de tu dirección.