文章

Configuración de correo en nuevos nodos. Nodo galynet.ervers.net En los nuevos nodos de hosting, a partir del año 2022, estas son las nuevas configuraciones... Configuración de correo en nuevos nodos. Nodo vps16285.ervers.com En los nuevos nodos de hosting, a partir del año 2022, estas son las nuevas configuraciones... Configuración del email en iPhone/iPad Debes seguir los siguientes pasos, y en este orden:1.- Entra en la aplicación Mail del... Configuración del email en un Android ¿Quieres tener tu dirección de correo electrónico en tu dispositivo Android?.Te explicamos cómo... Crear cuentas de correo Plesk 12 en Apple Mail Consulte la guía en el siguiente enlace:... Eliminar mensajes de webmail para liberar espacio Al entrar en tu cuenta de webmail Horde desde la dirección webmail.tudominio con tu dirección de... Error 0x000800CCC0F Error 0x000800CCC0F La tarea ‘Recibiendo cuenta@dominio.com‘ ha notificado el error (0×800CCC0F)... Error 0x800CCC0B El error 0×800CCC0B en la aplicación Outlook se produce si Microsoft Outlook o si Microsoft... Error 0x800CCC1A El error 0x800CCC1A en la aplicación Outlook se produce por una configuración incorrecta de los... Error 0x800CCC60 Error 0x800CCC60. Este problema se debe a que la IP que le ha asignado su proveedor de... Error 0×800CCC90 El error 0×800CCC90 en la aplicación Outlook se produce al intentar iniciar sesión a Microsoft... Error 553 Error 553 sorry, that domain isn’t in my list of allowed rcpthostsCuando intentamos enviar un... Error No se encuentra el servidor Compruebe primero que tiene conexión a internet y que puede navegar por la red sin problemas. Si... No puedo recibir correos. Buzón lleno Una de las causas más probables por las que no puedes recibir mensajes de correo es porque tu... ¿Por qué se llena mi buzón de email? Nos hemos acostumbrado tanto al correo electrónico que hemos olvidado que su base de... ¿Y si no puedo acceder a mi correo desde outlook, thunderbird, Mail, etc...? Si sabes la contraseña de tu cuenta de correo, siempre puedes acceder por webmail. Aquí te lo...
« 返回